Sk-imperiya
Строительство каркасных и брусовых домов, бань по всей России
Строительная компания "Империя"
Мы в соц. сетях:

Книга отзывов компании «Империя»

На странице Книга отзывов вы сможете ознакомиться с нашей историей в лицах. Мы гарантируем: здесь размещены исключительно реальные отзывы о компании «Империя», оставленные клиентами, уже оформившими заказ на строительство каркасного дома, бани или дома из бруса.

Для чего нужны отзывы? Представьте: вы ищете в сети строительную компанию, магазин одежды, поставщика продуктов или просто хорошую книгу. В данном случае поиск происходит путем выдачи страниц, отвечающих вашему запросу. Но как определить, какая строительная компания, возводящая, к примеру, дома из бруса под ключ, заслуживает вашего внимания и доверия? Ответ очевиден – обратить внимание следует на отзывы уже воспользовавшихся данным предложением или услугами клиентов!

В июне 2018 года  заключили договор на   строительство загородного дома (каркасно-щитовой) в  г. Никольске, Тосненского района,  Построили дом вовремя, качественно,  без замечаний.  Видно, что работали профессионалы,  как бригада так и менеджер компании Андрей.  Больше всего  боялись постоянного контроля  за  процессам работы строителей, чего делать не пришлось. Приезжали на объект только по звонку телефона для обсуждения дополнительных  работ  или   для расчета,  согласно  графику оплаты.

Если в дальнейшем понадобиться дополнительные работы, будем обращаться только в фирму  ООО «ИМПЕРИЯ»

Большое спасибо за хорошую работу и за доверие.

- Татьяна и Владимир Ермаковы
07.04.2019

Заказали у вас баню, родителям, а теперь хотим свою и скоро будем снова у вас. Родители очень довольны, а мы благодарим вас! До встречи!

- Светлана
21.01.2019

Мы очень рады, что нам построили дом именно вы, компания Империя лучшая. У вас индивидуальный подход, хорошая бригада, а главное всё сделано качественно. Спасибо!

- Вячеслав
23.10.2018

Хотим поблагодарить вашу компанию и вас лично Андрей! Когда мы пришли к вам в офис, то очень сомневались, так как компаний очень много и выбрать было трудно. Но сейчас мы вспоминаем ваши слова когда вы сказали «Мы строим качественно и работаем для клиентов». Это точно. Спасибо вам за терпение, ведь мы звонили вам много раз, а вы всегда отвечали нам и всё объясняли по сто раз. И теперь у нас стоит дом и мы не ошиблись что выбрали вас.

- Мария
11.05.2018

Огромное спасибо бригаде строителей и компании Империя. Ребята очень хорошие, знают своё дело. Дом получился лучше, чем мы ожидали.

- Кристина
16.02.2018

Советуем всем компанию «Империя». Мы у них заказали каркасный дом и остались очень довольны.

До строительства дома и во время были вопросы, но и руководство, и строители всегда отвечали на наши вопросы, так что всё было понятно. Все работают от души. Ребята спасибо!

- Сушилов Валерий Дмитриевич
14.11.2017

Спасибо всем за баньку! Денег было не много, но Андрей предложил обтемальный проект, в который мы уложились. Благодарим за индивидуальный подход.

- Леонид
23.07.2017

Здравствуйте!

Вчера состоялась сдача моего дома, а я до сих пор вся под впечатлением. Это не дом, а мечта. Я очень боялась и переживала, как всё будет, ведь не могла контролировать и быть всё время рядом. Но ребята просто молодцы! Всё понравилось, а главное выполнено как и обсуждали все детали и ни каких проблем. Спасибо!

- Людмила Сергеевна
01.04.2017

Хочу поблагодарить компанию «Империя» за качественно построенный дом. За всё время стройки никаких нареканий не возникло. Спасибо большое в отдельности бригаде, ребята — молодцы.

- Уткин Артём
13.03.2017

Вашу компанию мне посоветовали знакомые. Они заказывали у вас дом, а я как раз искал компанию для строительства одно итажной бани. Теперь у меня классная баня. Спасибо всем огромное! Я не пожалел, что обратился именно к вам!

- Владимир
26.01.2017

Благодарим компанию и строителей за построенный дом. Всё получилось так, как мы хотели. Все наши запросы и пожелания были учтены и всё было выполнено в срок. Теперь будем советовать вашу компанию всем друзьям и знакомым.

- Олег Иванович
14.12.2016

Здравствуйте! Хочу выразить нашу благодарность за всю проделанную работу, при постройке нашего дома. Огромное спасибо ребятам строителям. Дом получился, как с картинки. Спасибо вам большое!

- Комарова И. А.
23.11.2016

Добрый день!Немножечко с опозданием выражаем Андрею и команде огромнейшую благодарность за строительство дачного дома! Остались очень довольны работой, всё очень качественно и за разумные деньги, в отличии от других компаний, с которыми довелось пообщаться, прежде чем нам отрекомендовали Андрея! В будущем планируем строить баню, естественно только у ВАС!Спасибо!

- Юрий
29.06.2016

Хотим выразить благодарность Андрею и его команде за наш дом. Все сделано абсолютно безупречно. Дом построили очень быстро, высокопрофессионально и качественно. Сегодня только приехали- несмотря на снег и низкую температуру,дом очень теплый и уютный. Заказывали именно у Андрея по рекомендации от наших знакомых, у которых дом,сделанный Андреем, стоит и радует их уже около 5 лет!!!Спасибо огромное, будем Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

- Сергей и Олеся
22.02.2016

Огромное спасибо компании Империя и Андрею за прекрасный дом. Наконец-то руки дошли написать отзыв. Живем уже почти год- очень тепло, усадка минимальная, все сделано на совесть. Собираемся заказать баню у Вас! Рекомендуем всем друзьям!

- Алексей
21.08.2015

Ходим выразить Вам огромную благодарность за прекрасно выполненную работу. Домик радует глаз! Ребята большие молодцы, все сделали качественно и быстро) Спасибо большое!

- Евгения
15.01.2015

спасибо Андрею и его напарникам за 6 дней воздвигли мечту моей жизни приехав Бог знает откуда /сам не ожидал /думал далеко за такие деньги не поедут ждал подвоха правда риска ни кокого привезли заплати воздвигли отдай по договору так что Москвичи не бойтесь делать заказ у иногародних у них дешевле и надежней

- Улкин Василий Львович
19.12.2014

Спасибо команде компании Империя за проделанную работу: знакомые давали ваши координаты, так как были очень довольны домом из бруса, который заказывали у вас 3 года назад и он их радует. Дом построили нам за 14 дней, качество отменное, брус и утеплитель хорошего качества, стеклопакеты, дверь, все очень нравится. Тепло держит очень хорошо! Спасибо,будем рекомендовать!

- Анатолий Ильин
16.05.2014

Выражаем благодарность Андрею за построенную баню- все очень быстро (за 10 дней вышла двухэтажная баня). Очень порадовала цена и качество.

- Жанна
15.10.2013

Заказывали дом 6*6 в Вашей фирме, остались очень довольны качеством работы. Щелей нет нигде, очень теплая конструкция, можно жить зимой. Будем только к Вам обращаться!

- Костя
22.03.2013

Здравствуйте. Год назад заказал у вас баню. Сразу отзыв писать не стал, решил проверить баню эксплуатацией. Все хорошо, моемся с друзьями и родственниками постоянно и очень довольны. Многие, кому довелось помыться в моей баньке, хотят себе такую же, и я им советую вас. С уважением, Сергей.

- Сергей
02.09.2012

Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. Заказывал баню по индивидуальному проекту. Проект немного подправили, я ведь не архитектор, тонкостей не знаю, но все равно получилось то, что я хотел. Были небольшие недочеты при строительстве, но все мгновенно устранялось. Остался доволен, спасибо.

- Виноградов С.М.
12.08.2012

Добрый день, хочу выразить благодарность бригаде Николая и Дмитрия за добросовестный и профессиональный подход к строительству моего нового дома. При строительстве присутствовал лично, наблюдал за всеми этапами, были незначительные недочеты, но устранялись сразу же. Вообще ребята очень старались, свое дело знают.

- Николай
30.07.2012

Огромное Вам спасибо за построенный мне 6×8 дом в Тульской области. Отдельное спасибо бригаде Романа, Алексея и Павла. Успехов, благополучия и дальнейшего завоевания рынка.

- Ефанова Марина
28.05.2012

Заказ через интернет я делал впервые, всегда предпочитал сначала в живую посмотреть, своими глазами. Опасался что надуют или моё письмо останется без внимания. Позвонили через 2 часа – порадовало! Были опасения и то, что производство находится в другой области, но волновался напрасно. Материал завезли уже через 10 дней после звонка, а через неделю уже и баня стояла. Бригада строителей мне очень понравилась. Не пили, на участке порядок всегда был, советы давали когда просил. За баню спасибо!

- Александр Березкин
12.05.2012

Спасибо бригаде Дмитрия и Николая за выполненную работу. Так же спасибо менеджеру за помощь в выборе. Хорошая работа, молодцы.

- Астахов Сергей
17.09.2011

Заказали баньку, получилась классная. Строители молодцы, претензий нет.

- Вика
01.07.2011
Заказать звонок

Заполните пожалуйста форму и наши специалисты свяжутся с Вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а так же с политикой конфиденциальности

Отзывы

В июне 2018 года  заключили договор на   строительство загородного дома (каркасно-щитовой) в  г. Никольске, Тосненского района,  Построили дом вовремя, качественно,  без замечаний.  Видно, что работали профессионалы,  как бригада так и менеджер компании Андрей.  Больше всего  боялись постоянного контроля  за  процессам работы строителей, чего делать не пришлось. Приезжали на объект только по звонку телефона для обсуждения дополнительных  работ  или   для расчета,  согласно  графику оплаты.

Если в дальнейшем понадобиться дополнительные работы, будем обращаться только в фирму  ООО «ИМПЕРИЯ»

Большое спасибо за хорошую работу и за доверие.

- Татьяна и Владимир Ермаковы

Заказали у вас баню, родителям, а теперь хотим свою и скоро будем снова у вас. Родители очень довольны, а мы благодарим вас! До встречи!

- Светлана

Мы очень рады, что нам построили дом именно вы, компания Империя лучшая. У вас индивидуальный подход, хорошая бригада, а главное всё сделано качественно. Спасибо!

- Вячеслав

Хотим поблагодарить вашу компанию и вас лично Андрей! Когда мы пришли к вам в офис, то очень сомневались, так как компаний очень много и выбрать было трудно. Но сейчас мы вспоминаем ваши слова когда вы сказали «Мы строим качественно и работаем для клиентов». Это точно. Спасибо вам за терпение, ведь мы звонили вам много раз, а вы всегда отвечали нам и всё объясняли по сто раз. И теперь у нас стоит дом и мы не ошиблись что выбрали вас.

- Мария

Огромное спасибо бригаде строителей и компании Империя. Ребята очень хорошие, знают своё дело. Дом получился лучше, чем мы ожидали.

- Кристина
Наши преимущества

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Профессионализм

ОПЕРАТИВНОСТЬ

Наши партнеры
О нас в цифрах

9
лет на рынке

1115
построенных объектов

1115
довольных клиентов

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течение 30 мин.